День машин

Андрей Легион Хомченко
Где быль в сновидениях мечет по кругу
Где пес без цепи грызет твою руку
Там женщины-змеи плетут паутину
Наносят удар предназначенный в спину

Ты мчишься как зверь, догоняя карету
С кареты следя, как зверь мчится по следу
И с башни высокой пикирует тень
Из крыльев, когтей и безумных идей

Кровавая стая гиен большеротых
Пожравших мечты прославлявших народов
Спешащий состав замкнет свой маршрут
И дьявол укажет в бессмертие путь

Загадку решить и закрыть мир живых
Одной из дверей путь в мир джинов открыть
И встретив двоих выбор сделать один
Где белый медведь заберет из твоих

Величие неба украсят огнями
Блестящие чрева судов-оригами
Спуская на землю весь ужас и боль
И плавящий души бессмертный огонь

Откажут в спасеньи теней капиталы
Лишь хаос и кровь Вас растопчет зубами
Безумные вопли детей и немых
Способных поднять с мира мертвых живых

Земля охладеет, разрушатся храмы
Безумцы утратят безумные планы
Безумье охватит мечем из глубин
И с неба падет тень блестящих машин