Букет осени

Киевский Илья
На столе букет кленовых листьев,
Ярко красных, бесконечно желтых,
Словно собран из мгновений чистых,
Октябрем из памяти не стертых.

Он как гость с знакомого пейзажа,
Будто целый парк, в плетеной вазе,
И от ветра листья шепчут даже,
Сохранив надежду в каждой фразе.

На столе букет из листьев клена,
За дверями время листопада,
Просто Осень дарит благосклонно,
Всем своим поклонникам награду.