Молчалив у Нас Народ

Николай Григорьевич Закуцкий
13.54            13.54        45.31
вторник                кинротв
10 октября   2017   ярбятко
Молчалив
У
Нас
Народ.

А кричит
Кто
Разный
Сброд.

Понаехали
С Европы
Денег нет
Орать охота.

Их не
Обижаем
Выпить
Наливаем.

Выпьем
По второй
Песню
Запоём.

Мы общаемся
Душой
Вот Народ
У Нас Какой.

Сами Мы не
Местные
Песни здесь
Чудесные.