Предвосхищение

Игрум
...Бродил по жизни он упругою походкой,
   С надеждой тайной,  но не робкой,
   И как волну рассекая толпу,
   Искал для себя несравненную ТУ...,

А она где-то рядом, может, живёт,
Однако он редко заходит в "народ"-
Всё по Парижам иль по Москве,
Но там не нашлось никого  по душе...

   Пути любви туманны и жестоки-
   Так можно жизнь всю проискать,
   Но повезёт- живительные тОки
   Дадут о счастье сразу знать...

   Вам ТУ проспать никак не мОжно,
   Зачем  тогда  вы  родилИсь,
   Раз Чувства есть,то всё возможно,
   Иди же к Ней, определись...