дар небес

Виталий Гафаров
           ***
солнце щедро тёплыми лучами,
освещает день осенний,золотой -
всем нам дар небес случайный,
словно кто-то шепчет с выси той:
в жизни этой - всё не так печально...

   10 октября 2017г.Казань