Бабочка

Горлова Елена Владимировна
    Я -бабочка .Я -невесома .
В прозрачном воздухе я- дома.
Так долго в коконе спала ....
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла -ла
(мелодично и протяжно ,как будто только что проснулась и потягивается )
Вот лапкой -па
(Делаем танцевальное движение )
головкой -па
(Тоже самое.
Бабочка у нас балеринка )
И крылышками трам -па- па ..
Сложили крылья за спиной
(Складываем ручки за спиной и показываем ,что крылышки немного дрожат ...)
Давай ,летим скорей за мной !
Природу будем украшать ,
Над травкой с лёгкостью порхать !
Подружки лета и весны
Живым букетом станем мы !