О, Боже! Ты неисправим

Евгений Гущин 2
            *****
О, Боже! Ты неисправим…
Ты раб в любви своих желаний…
   Портрет любви неуловим
   В искусах свойственных свиданий.

За что мне сладости греха
Не подкреплённые мужчиной?
   Любовь слепа, но, не глуха…
   С преподнесённой чувств лавиной…

Есть смысл порой перетерпеть…
В рассветах чувства убедиться…
   Кто хочет дверь любви открыть -
   С ключом заветным - возвратится!

             *****