Гармонии

Елена Нарижняк
О волшебстве гармонии
Хотелось написать ...
Дана нам , как симфонии
Небесной благодать .

Семь красок небо радуют ,
И каждый видел сам
Расцветку дивной радуги ,
Манящей к небесам .

Для музыки награда есть :
Семь пухлых нот сидят ,
Как воробьи на жердочке ,
Слагая звукоряд .

Из букв рождаются столбцы ...
Возложим на алтарь
Все сорок три Кириллицы ,
И тридцать две - Букварь .

       2008