Не предай

Андрей Легион Хомченко
Думал встреча предписана свыше
Чувства больно дались и мне
Но поверил и глупо влюбился
Снова больно обжегся в душе

А теперь боль блуждает по крышам
Мраком смуты полна душа
Не простит откровениям свыше
Раз с другим ночь проводит она

И твердит, что хотела-не вышло
Разобраться в себе не смогла
Заменила тебя тем кто ближе
Видно так уж хотела меня

Вспоминаешь меня, мои руки
Как сидела со мной на крыльце
Поцелуи и ночи без скуки
Расставанья при алой заре

"Те слова" и прощальные взгляды
Оставайся со мной навсегда!
И последнюю встречу на кухне
Отдал сердце свое, не взяла

Не взяла-значит было не надо
Не дала-видно я не хорош
Что ж теперь перемалывать прошлое
Раз тогда ты решила всерьез

Пострадал как всегда и уехал
Написал грубых письм-извени
Не такой идеальный как думал
Ведь слова мои шли из души

А в душе моей, холодно, пусто
Сны о той, что уже не моя
Хоть порой прихожу в сновиденья
Но она уж не видит меня

Оценил я твои откровенья
Чувства видно, что шли из души
Но увы и ах, несвоевременность
Жаль порвала ты нити судьбы

Жаль и то что ждала ты недолго
Пара месяцев-это твой срок?
Сдал билеты узнав про неверность
Ты нажала опять на курок

А предательство-это уж крайность
Злость, обида, клише на душе
Черная горечь от сладкого чая
Желтые листья при ранней весне

Просто противно тебя понимать мне
То прогоняешь, то снова зовешь
Буду не буду, надо не надо
Знаешь, не верю тебе ни на грош

Странная женщина, странные мысли
Странных поступков твоих хоровод
В странном театре эпической драмы
Быть арлекином в тени твоих ног?

Нет уж, увольте, сударыня ныне
Я увольняюсь из роли сиих
Пусть эти роли играют другие
Я свою роль отыграл-уже сыт

Так как предательства я не прощаю
Будь ты здорова, сильна и умна
Ну, а когда уж поймешь, что он дорог
Ты не предай его так как меня