А лето ушло ненадолго...

Екатерина Викторовна Брагина
А лето ушло ненадолго -
Оно затаилось в листве.
Ему лучик солнца весною
Укажет путь тихо в траве.

Расправив зелёные крылья,
Вдохнув ароматы цветов,
Оно в соловьиные ночи
К нам явится радостно вновь.