Людмиле Иваницкой Одинцовой

Александр Андрейко 3
Благодарю любезная Людмила
Ты ангелом - хранителем была
Ты радость встречи так шикарно подарила
Ты на себя все хлопоты взяла 

 Ты провела чудесную работу
Ты обеспечила гарантию всей встречи
Благодарю тебя за чудный вечер
За той, за праздник золотой в заботе
Чтоб каждый был доволен и замечен

Горжусь своими верными друзьями
Здесь каждый индивидуально вечен
Благодарю Вас всех за тёплый вечер
Воспоминаниями нежно вместе с нами

За всех кто помнит и благодарит учителей
За всех кто верен Родине своей
За всех кто чтит скрижали Звёзд
Мой благодатный и благословенный тост !

Мы связаны сердцами навсегда
Степной реки Утьвы питала нас вода
Тюльпанами и ландышами радость в нас цветёт
Нас дружба школьная вперёд ведёт
И школа милая с хорошей вестью ждёт )))