***

Ольга Конопкина
Хочу любви, я от себя не скрою.
Хочу! Хочу!!! Но для вершины счастья
Необходим лишь минимум условий:
Где? Как? И с кем любовью заниматься?
…В тиши ночной, чтоб музыка звучала,
Неслышно капая, чтоб плакала свеча,
Бокал вина ты б мне налил сначала,
Стянув рубашку с тёплого плеча.
Шепча мне всякий вздор, целуя и волнуясь,
Ласкал бы нежно шею, плечи, грудь,
Чтоб я от  неги томной задохнулась,
Чтоб захотела в ласке утонуть…
1997