Карма

Анелия Родевич
В миллиардах свечений по миру,
в вспышках памяти через века.
Ищем в жизни своё воплощение,
карму жизни стараясь понять.

Мы по жизни идём не тревожась,
и с надеждой встречаем рассвет,
и в серебряных отзвуках неба,
ищем словно ответ, что придёт.

Мы в себе воплощаем все звёзды,
что на небе зажглись вдалеке.
Мы в душе ищем словно спасенье, 
что укажет нам путь, в высоте.

Мы в любимых глазах ждём ответы,
что в груди нашей пламенем жжёт.
Мы в себе открываем глубины,
вновь стараясь постичь тишину.