Счастливец тот, кто полюбил

Бекбулат Благополучный
Слова и мысли в унисон…
И жизнь реальна, а не сон…
Когда без слов, сказать все можно…
В любви все это, так возможно…

У слова, тоже запах есть…
Прекрасный запах у слова «честь»…
У «лести», приторный…, не с несть…
И кровью пахнет, слово «месть»!

От слов , «любовь» - благоухание…
И шелест крыльев…, щебетание…
Как будто, Рай открыл врата…
«любви», то запах, то Мечта!

Счастливец тот, кто ощутил…
И запах, той Любви хранил…
Нет послевкусия, вкус один…
Для всех влюбленных, он Един!
****