Опять во всей красе!

Владимир Песня
Когда рассвет разгонит тьму,
В свои я руки солнышко возьму.
Поглажу нежно золотистый колобок,
Шепну тихонько – Лети, мой голубок!

Всегда мгновенья эти трепетно ловлю,
Я утро серебристое люблю.
Люблю росу с её прохладой неземной,
Я всё люблю, что рядышком со мной.

Рассвет дарует мне источник вдохновенья,
Когда не чувствую я ветра дуновенья.
Он возрождает жизнь и просто радость,
Дарует также он нектара сладость.

Я на рассвете стих не напишу,
Я с изумлением на небо лишь гляжу.
Я просто замираю и смотрю,
Я полной грудью в этот миг всегда дышу.

Очнусь я лишь тогда, когда и мир проснётся,
Тогда, когда мне солнце улыбнётся,
И заиграют зайчики в росе,
Предстал рассвет опять во всей красе!
       07.10.2017 год.