Ах, мама!

Виктор Васильев 10
Отклик на услышанную песню...
   ---------------------

Ах, мама, мама, милая мамаша,
Мне много лет, сидеть в чужом краю,
Свой дом родной, ночами вспоминаю,
И от тоски, беззвучно я пою.

В моей душе, и слёзы, и обида,
Я без вины, покинул край родной,
Мне по ночам, девчонка часто снится,
Как с ней гулял, цветущею весной.

И жизнь была, полна любви и счастья,
Я сладость пил, с девичьих, нежных губ,
И наши встречи, звёзды украшали,
Казалось мне, что был девчонке люб.

Но разлучила нас, судьба - злодейка,
С другим она, забыла про меня,
Ах, мама, мама, милая мамаша,
Одна опора, в жизни, ты моя.

Мой срок пройдёт и я вернусь весною,
Родная мама, встретишь ты меня,
И в жизни всё, нормально будет с нами,
Найду себе, девчонку снова я.

Наступит осень, свадьбу отыграем,
И будет счастье в жизни у меня,
И мама, ты, порадуешься с нами,
И будут внуки, внуки у тебя.

      10. 10. 17