То ли было, то ли будет

Анелия Родевич
То ли было, то ли будет,
то ли это не со мной.
Я глаза свои закрыла,
оказалось, ты с другой.
То ли тени на ладони
пролегли моей судьбой.
То ли ветры над могилой
прозвенели, как набой.
То ли это лишь насмешка
над надеждою моей,
то ли ты, как жизни вспышка,
что ушёл с орбиты той.