О любви и здоровом питании

Владимир Горелик 5
Раздвину шторы и впущу рассвет -
И утро к нам войдет неспешно,
И ты улыбкой своей нежно
Откроешь новый день...

Опять "овсянкасэр"?
О, как она вкусна!
И пусть она и завтра повторится
И каждый новый день
Пусть
 Длится,
   Длится,
     Длится...