Отсчитывают мили древние столбы

Трояна 2
Отсчитывают мили древние столбы.
Стрелою поезд мчится в неизвестность,
Пересекая реки, горные хребты,
Врезаясь глубоко в Природы вечность.

Окрестности полей с утра покрыл туман,
Пьёт молоко земля – дары Вселенной.
Плывёт ладьёй тайга, зелёный караван,
Под стук колёс дорожной колыбельной.

29.09.17г.