Взгляд

Екатерина Лебедева 2
 
Мы с разных точек смотрим в сад
И видим разные картинки;
Твои глаза в мои глядят,
Ты видишь слезы, я - соринки;
В многообразии вдвоем
Картины общие найдем...
А неба свод для всех един
Во множестве его картин.