Пробежала

Владемира Чёртикова
Многие сумасшедшие ведут себя, словно дети...
Дети, когда спят, очень похожи на  кукол...
Куклы, своими неподвижными зрачками, чем - то напоминают мёртвых...
Мёртвых, в свою очередь, не  понимают как и сошедших с ума...
Зато кругом поют птицы, растут цветы, светит солнце, и многие улыбаются!