Ты, Осень, все же подожди!

Людмила Тчанникова
В  Москве  опять идут дожди,
И ветер студит окна.
Ты, Осень, все же подожди,
Поглядывать в бинокли!

Еще так хочется тепла,
Покоя и надежды!
Пусть повисят еще в шкафах
Все зимние одежды!

Не нужен ранний гололед
И грустные мотивы,
Когда осенний натюрморт
Так смотрится красиво!

И день, и ночь идут  дожди,
И ветер кружит листья.
Ты, Осень, все же подожди
Снимать свое монисто!

Еще зеленая трава!
- Но заморозок первый
Уже спешит забрать права
На все твои шедевры...

10.10.2017г.