Приходи во сне туманном Ты с мечтою легкокрылой...

Ирина Прекрасная-Повышева
Приходи во сне туманном
Ты с мечтою легкокрылой!
Прогонять тебя не стану
И забуду всё, что было.

Все обиды и сомненья
Нас покинут этой ночью.
Ты сегодня в сновиденье
На свиданье – это точно!

Просыпаться нет желанья.
Ведь ночное приключенье
Продолжает обожанье.
Утром ждут одни сомненья.

В сновиденьи всё возможно:
И притворства дня растают...
Мне простить тебя несложно.
Я на танец приглашаю.

Заря парусом нагрянет.
Небо цвета незабудки
Нарисует новый глянец.
Рассыпает Солнце шутки.

Мы сейчас идём по звёздам
От заката до рассвета.
Быть влюблёнными так просто,
Ведь любовь – сплошное лето.

            10.10.2017 13:48:04