Увертюра счастья

Женьшень -Корень Жизни
Целый день страдаю
Голодом чертовским -
Хочется предаться
Развлеченьям плотским.

Хочется отведать
Сладкую коврижку -
Закрутить с тобою
Легкую интрижку.

Чтоб без кочевряги,
Чтоб без канители -
Полстакана браги…
И бегом к постели.

Примем от печали
Знойную микстуру
И исполним вместе
Счастья увертюру.