Посвящается Ольге К

Сергей Саенков
Бог любит тебя, дорогая,
И эта любовь навсегда.
Создатель небесного рая,
Он смотрит сейчас на тебя.

Ему наши тайны открыты,
Он помнит все слёзы твои,
Которыми были омыты
Невольные в прошлом грехи.

Бог любит тебя бесконечно,
Как мама родное дитя.
Ты можешь не верить, конечно,
Но Он умирал за тебя.

Господь наш, за каждую душу,
Собою сполна заплатил.
И смерти оковы разрушив,
Нам вечную жизнь подарил.

Поэтому, милая Оля,
Не стоит сейчас унывать.
Какая бы ни была доля,
А здесь нам не вечно страдать.

Не надо чего-то бояться,
Гони одиночества страх.
Ведь если не сможешь подняться,
Господь понесёт на руках.
2015 г.