Прости за слабость и за страх..

Галина Лобан
     Как неожиданная мысль
     Любовь внезапно постучится
     И октябрем зажженный лист,
     Вспорхнув,исчезнет словно птица.
     Но октябрю еще пылать,
     И багроветь перед зимою,
     ПРОШУ СВЕЧУ ТЕПЛА МНЕ ДАТЬ
     И побеседовать со мною.

        "Мотылек"-слова Виктора Виноградова.

               ********

       Гаснет сердце понемногу-
       душа по капельке.
       Я иду не той дорогой-
       каменной.
       Только сон еще лелеет-
       праведный,
       Где иду я по тропе,
       по проталине...

       Ниспошли мне, Господи,
       Спокойствия...
       "Дабы смириться с тем,
       что я не смогу изменить".

       Мужества пошли-
       не одиночества.
       Мудрости пошли, 
       дабы все постичь...
       Ниспошли мне,Господи,
      -Ниспошли!

        ***

Прости когда молюсь в волненье,
за те невнятные слова,
за те сомненья в час здесь трудный,
прости за слабость и за страх.

Прости-глаза поднять не смею,
ища забвения в слезах,
прости-хочу,чтоб лишь услышал,
прости и сжалься-Ты ведь благ.

Коснись всесильною рукою,
склонись любовию своей-
и стань навеки Ты мне Другом,
очисть,-чтоб не был мне Судьбой.


 Стихотворение "Прости когда молюсь в волненье"
                Бельский Слава



    







      
     .