Стрела Амура...

Николай Сталинграский Бочаров
Любовь скрываясь в облаках,
К кому идти ещё не знала.
Кусая ногти на руках,
Волнуясь долго выбирала.

Вздыхал рассерженный Амур,
Усердно протирая стрелы.
Зачем столь долгий перекур?
В кого стрелять? Не видит цели.

Четвёртый день работы нет,
Любовь молчит и что то пишит.
Не спросишь у неё совет,
Его не видит и не слышит

Бежит по улицам народ,
Спешит,у всех свои заботы.
Нырнув в подземный переход,
Кто на работу,кто с работы.

Кружит и падает листва,
Осенний ветер затухает.
В кого же попадёт стрела?
Что выпустил, Амур не знает.

Любовь оставила тетрадь,
-"Ну что мой друг,начнём охоту.
Давай без устали стрелять,
Господь мне увеличил квоту"-.

-"А сколько стрел у нас с тобой?
Я помню было ровно двести.
Послушай мальчик дорогой,
Одной не нахожу на месте."-...

...
Куда попала та стрела,
Что пущена без адресата.
Амур случайно,не со зла,
Лишил любви меня когда то.