Для С

Алла Гуревич
Вчера был дождь...и на душе тоскливо
Темнеет рано...бродит тихо сон
Повисла туча в небе серой сливой
Издав последний, вымученный стон

Прогноз погоды все дожди пророчит
Но это - завтра...а сейчас - тоска
Наверно, потому что дело к ночи.
Да черт же с ним. Захочет лить? Пускай

А я - вот высплюсь. Утром встану рано
И выпью кофе, глазки подведу
А ты сегодня почему-то странный...
Имеешь право. Только раз в году