Не впущу я больше злых

Ирина Корьёва 2
   А душа живёт и дышит,
   Есть в ней
   Двери и порог..
   А душе опять
   Тоскливо,
   Я учла прошлый
   Урок...

   На двери души-замочек,
   Больше
   Каждый
   Не войдёт,
   На окошечке души
   Тоже
   Кстати есть
   Замок...

   Здравствуйте,
   Я всем скажу!
   Руку протяну
   Взаимно,
   Злых я в душу
   Не впущу -
   Перестала
   Быть
   Наивной....