3047. Рыбный дождик удивил

Айшат Мальсагова
Рыбный дождик удивил
Нынче всех в Тайланде!
Рыбу всем с небес дарил,
Точно по команде!

Чудеса, творенье Бога!
Научно объяснение.
То явление - загадка
Всем на удивление!

И для всех явилось разом
Затмением на диву.
Кто не видел:"Невозможно,
То подобно мифу!"

Аномальные дожди,
Тайландцам не на редкость!
И, ликуя от души,
Вспоминают предков!

С уважением Айшат Мальсагова.