Служители пера

Евгений Кудинов2
Прозаики,поэты...
Ах!Сколько их сейчас?
Сказать бы что-то новое,
Пытаются для нас.

Не надо торопиться!
Да не к чему спешить!
Ведь хочется всем,жизнь свою,
Крещендо завершить.

Да вот не получается.
Не всем это дано.
Однако,неудачников,
Мы любим всё равно.

Они,как стимул жизни.
Служители пера.
И к этому,талантливым,
Привыкнуть бы пора.