Крылья у любви

Валентина Гостева
навеяно песней Адриано Челентано
"Una Rosa Pericolosa"...

Не спеши уйти
Не спеши уйти
Не торопись забыть...
Столько впереди
Крыльев у любви
Лишь успевай любить...

Парус подними
Душу распахни
И волю дай ветрам...
В солнечной дали
Берега любви
Цветут навстречу нам...

Лавиною розы,
Тюльпаны, мимозы...
Как майские грозы,
Врываются к нам...
И буйство сирени,
И дождик весенний
Всё к нашим спешит берегам...

Не спеши уйти
Не спеши уйти
Не торопись забыть