Моя задача...

Элла Крылова
Моя задача - не жить, и выжить.
Проклятый Хронос стремится выжить
меня из земного круга, больную.
Господь, ты слышишь мою аллилуйю?

Духовный учитель сказал, внутри Ты.
Но у души ворота закрыты.
Она затворилась в болезном теле,
как в монастырской укромной келье.

Я слышу только, как тихо плачет,
как будто не верит в свою удачу,
как будто она не Твоей природы.
О, как тяжелы нам духовные роды!

25 сентября 2017