Побудь

Галина Пятисотских
Как бабочки, что умирают,
листочки жёлтые слетают
на волосы и на колени.
Как жаль, всего одно мгновение
земная осень во вселенной.
Красива, временна и тленна.
То солнышко, а то дожди...
Постой, побудь, не уходи!