Программа

Каспар Шлих
с чего вы прётесь я не знаю
я прусь с себя
и с Лизы
б***
я не включаю телевизор
я и себя включаю...
стать ничем заложена программа
б***
я согласен
но никем...
я не подписывался
на***
/напоминаю/
Зая
цем