Пол - это лава

Святослав Анашкин
Без лева нет права
Лишь верх определяет, где низ
Есть смерть, а есть жизнь
А пол - это лава

Без много нет мало
Без белого черного нет
Лишь в темноте виден свет
А пол - это лава

Известность - лишь слава
На фоне невежества масс
Без гор не упасть
А пол - это лава