Днем одно, вечером другие

Леви Вадим
Я забыл чувство свободного сердца
Смог познать безысходную грусть
Потеплело. И я вроде согрелся
Но снова начался тот долгий путь

Может все восвояси вернется
И заполнит ее тот огонь
Что касанием к телу так жжется
Так приятно он жжется при том

Я писал о начале, о грусти, конце
Я рисовал натурально улыбку в лице
Вот этот конец, вот эти слова
Как дальше жить и не знаю…Не знал…

Молодость моя прекрасна!
Грусть, апатия, депрессия и боль
Так приятно знать, что это не напрасно
И этот опыт путь пройдет с тобой

Вот-вот утихнет, а пока
Валяю дальше дурака
Надеясь что огонь вновь вспыхнет
Так мыслей много
Все не передать красиво
По разному пути, но в ногу
Пройдем, забыв потерянные силы