Мне счастье лето подарило

Мила Глущенко
Мне счастье лето подарило,
Прогрело косточки теплом,
Хоть осень и глядит уныло,
А солнце вновь приходит в дом.

Сияет в небе, снова греет,
И я от радости пою,
А Ангел мой играет в небе,
Он греет душеньку мою.

О! Как божественна природа,
И во время умеет дать,
Иль листьев золотых  с деревьев,
Или другую благодать.

Лишь сердцем повернешься к Богу,
То станешь  сразу замечать,
Туч нет на небе голубом,
Жизнь бьёт ключом моя опять.