Влюблённый, уставший творец

Святослав Разумовский
Я знаю, что не удивлю стихами,
Не напишу талантливей отца,
Я буду на тебя смотреть глазами
Влюбленного уставшего творца.
Творца, который хочет быть услышан,
Творца, который попусту молчит,
Который, глядя издали, всё пишет
И на листе отчаянно кричит.
Я подойдя, не вымолвлю и слова,
Я на тебя украдкой посмотрю,
Такой вот глупый я и бестолковый,
Слова - листу, любимой - тишину.