Отражение

Весанова
 

 Когда становится слишком темно -
 Кто-то включает свет.
 Волшебная осень в моё окно,
 К счастью нежданный билет.

 И хочется плакать, уже от него,
 А не от непроглядного горя.
 Не как все, для остальных мы никто,
 Отказались играть эти роли.

 Только здесь и сейчас, читая твои
 Стихи, я вижу в зеркале своё отраженье.
 Отражение жизни, души моей и любви,
 Осознавая силу и ясность намерения.