***

Маргарита Владимировна Банчукова
Одни слова и обещаньях.
И пышных титулов парад.
На деле шут ты без названья,
И ожидаемых наград.
Твой разум скуден,беден,жалок.
И сам ты полное дерьмо.
Необразован и печален,
И не добился ничего.
Чужие стены окружают,
Чужие мысли и миры.
Надеюсь больше не столкнуться
И не увидеть сей поры.