Вселенная 25

Эдик Русский
А вдруг наш мир эксперимент
Создателя научная работа
А мы всего лишь инструмент
Заметки для его блокнота.

И наши жизни ерунда
Ни грамма для него не значат
Сухие числа, углерод, азот, вода
Итог решенная задача.

И сколько было их до нас
И сколько ещё будет
Задач на век, на год, на час
Где неизвестной будут люди.