Нас ждут очки

Инкогнито Инкогнито 11
Всё хорошее когда-нибудь кончается...
Видимо пришёл и мой черёд.
И в разлуке скоро буду маяться,
Портал .ru меня уже не ждёт.

Устают глаза,темно становится,
И писать-проблема,и читать...
И забудут быстро,так уж водится.
На ноги потом уже не встать..


Почему программа устаревшая,
По другому сделать-то нельзя?
Вот и слепнут,тема наболевшая,
Вот такая сервиса стезя...