Феникс

Рудская Раиса Терентьевна
 Алый закат и багрянец листвы.
 Вечер торжественный, гордый.
 Радует огненный вид красоты.
 Солнце что феникс роскошный.

 Ночью исчезнет, с зарёй возродится
 Солнечный, пышущий шар.
 Осень в природе - горящая птица.
 Жизнь - пламенеющий дар.

 После холодной, суровой зимы
 Будет весна молодая.
 Мир ублажать не угасшая жизнь
 Станет опять, расцветая.

 Ночью исчезнет, с зарёй возродится
 Солнечный, пышущий шар.
 Осень в природе - горящая птица.
 Жизнь - пламенеющий дар.