***

Жаннет Кузьмичева 2
Прости меня за все. Прости меня за то, 
Что когда-то была глупа
За то,что тебя не уберегла,
Не сумела вовремя остановиться.
Но сейчас поверь,я не такая,
Научилась любить и ценить.
Но моя любовь не простая,
Потому,что не кому меня любить.
Ты наверное не представляешь,
Как тяжело жить вдали
От того,кого по- настоящему любишь,
Знать,что ему хорошо с другой.
Понимать,что ты не можешь заставить
Снова полюбить тебя и быть с тобой.
Очень тяжело жить с не любимым человеком,
Да к тому же,если он не любит тебя.
А я вот так и живу...
Ведь надо как-то жить на этом свете.