Наследственная дуля

Геннадий Давыдов 3
Не делай на свою семью рекламу-
На бабушку, на папу, на себя и маму!
Возможно, что случится вариант плохой,
От выгоды получится расклад такой.
---------------------------------

Тебя окружит во дворе шпана
И вывернет все папины карманные
А от отца будет дотация дана,
Когда разум и мозг будут нормальные.

Папаше твоему реклама не нужна.
Он знает где, когда, во сколько встретить.
И если даже это не его жена...
На лишний подзатыльник желательно не метить.

Про маму можно долго говорить.
Она добра, мила, стройна, великолепна.
Мама талантлива и может так творить...
Святая тайна, где много неизвестно.

А вот про бабушку - ни слова и молчок.
Она свой век достойно проживает.
У ней матрасик, наволочка, чулок-
В них сбережения кого-то ожидает.

Не делай на свою семью реклам!
Чаще целуйте милую бабулю.
Кто не отдаст внимания свой грамм-
Наследство получает свою дулю.