Разность

Тома Глинская
Ты не можешь менять полюса,
Я когда-нибудь буду во тьме,
Просто быть отражением в глазах,
И от голоса-дрожью в душе,
И тебе меня не спасти,
Просто знать, что ты счастлив с мечтой,
Твои пальцы своими плести,
И приносит тебе тот покой,
Выбиваясь из сил озарением,
Что со мной было только мучением....