Дай руку

Галина Романова 5
Дай руку, видишь, я балансирую,
меж пропастью и космосом взлечу.
Кто говорит, что верх и низ порою
меняются всегда, не падая, лечу.

И вверх ногами, головой ли я одна?
Земной же шар, кругом такая сфера.
Но есть предел и уровень, цена,
и чистота, надежда и любовь, и вера.

Чисты надежда и любовь, надежна вера.
В любви все возрасты покорны и тогда
бывают и ошибки, промах в данной сфере,
и не всегда при приближении звездой звезда.

Дай руку все равно, ты видишь, кромка остра,
вот-вот, как острие сломается и нету человека.
Я полечу, но будь мне братом, я тебе - сестра,
которая взрослей и старше на... четыре века.