Давай пройдем лаская взглядом...

Александр Богодухов 2
Давай пройдем осенним следом
Путем ее сомнений и тревог,
Что был  вначале ей неведом,
Как и поэту свой финальный слог...

Давай пройдем, лаская взглядом
Листа  янтарные прожилки,
Что  путь окончил славно, тихо, разом
Судьбу вторя, виниловой пластинки...

Давай здесь на опушке постоим-
Постскриптум  эти запахи  вдыхая,
И созерцая, ощутим осенний грим
В один бокал  эмоции  сливая.

Осенняя  смеется, плачет Нива
У паперти заката голову склонив.
Уходит осень наповал сразив,
Мою мне душу, осеннего разлива...