Ностальгия

Лариса Соколова
  В чужие судьбы поезда,
  сквозь ночь пустынную несутся.
  А я опять хочу туда,
  куда дороги нет, вернуться,

  чтоб отогреться всей душой,
  от замороженности кровной.
  Там так уютно, хорошо,
  и серым хищникам, и овнам!..

  Земные таинства храня,
  пока луна над миром светит,
  там радость завтрашнего дня,
  за день сегодняшний в ответе,

  где близость родственных сердец,
  мне не даёт забыть про это.
  А здесь всем радостям конец...
  И зимний ветер вжёгся в лето.